Faire tremper lâhalloumi pendant au moins deux heures. Vous devriez faire ceci pour enlever lâexcès de sel. Mettez lâhalloumi dans lâeau froide. Le moins de temps que vous devriez le laisser tremper est de deux heures, mais il est également acceptable de le laisser tremper toute la nuit.
Servir avec la sauce marinara. Retirer les tranches du plateau et les placer sur des assiettes ou un plateau. Servir avec la sauce marinara. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire votre propre sauce marinara, mais si ce nâest pas le cas, une sauce marinara achetée dans le commerce fera lâaffaire.
Grillez lâhalloumi. Assurez-vous que le gril est préchauffé à feu moyen-élevé. Mettre lâhalloumi dans une poêle et le griller jusquâà ce quâil soit chaud. Cela devrait prendre environ deux minutes de! chaque côté. Vous pouvez utiliser une spatule métallique pour détacher lâhalloumi avant de le retourner de lâautre côté.
Huiler la grille du gril. Cela empêchera les aliments de coller au gril. Tout dâabord, laissez chauffer le gril. Ensuite, mettez de lâhuile sur un essuie-tout plié. Utilisez des pinces pour frotter la serviette sur la grille.
Mélanger les bleuets, le vinaigre, le sel et le miel dans une casserole moyenne et laisser mijoter ces ingrédients à feu vif pendant quelques minutes. Ensuite, baisser le feu à moyen et cuire le mélange. Remuez de temps en temps jusquâà ce quâil ait une consistance épaisse, puis enlevez-le.
Servir avec la confiture. Prenez la confiture que vous avez préparée et servez-la avec lâhalloumi. Il doit être servi à température ambiante. Vous pouvez le mettre sur le côté, ou vous pouvez lâarroser sur le dessus de lâhalloumi. Câest votre choix.
Utilisez un barbecue extérieur.! Vous aurez besoin dâun barbecue extérieur pour griller les! brochettes dâhalloumi. Si vous nâavez pas de barbecue à lâextérieur, vous pouvez utiliser une plaque de cuisson chaude. La poêle à frire chaude fonctionnera aussi bien pour griller lâhalloumi.
Arroser dâhuile. Arroser les brochettes dâhalloumi de deux cuillères à soupe dâhuile dâolive extra vierge. Veillez à ce que lâhuile dâolive soit répartie uniformément sur le fromage.
Couper lâhalloumi en longues tranches. A lâaide dâun couteau, couper lâhalloumi en longues tranches de la taille et de la longueur idéale pour les brochettes. Une fois les tranches faites, les enfiler sur les brochettes. La quantité de fromage que vous coupez dépend du nombre de personnes que vous voulez servir, bien que la quantité dâingrédients utilisés dans cette recette soit faite pour servir quatre à six personnes.
Presser les tranches dâhalloumi dans le mélange. Veillez à ce quâils soient bien enrobés et uniformément. Le mélan! ge doit coller à lâhalloumi. Vous pouvez vaporiser légèrement lâhalloumi avec de lâhuile dâolive si vous pensez que ce sera nécessaire.
Saupoudrer dâorigan et de poivre noir. Utiliser une pincée dâorigan et de poivre noir. Répartir uniformément les ingrédients sur le fromage halloumi.
Mélanger la farine de noix de coco et lâassaisonnement créole. Verser la farine de noix de coco dans une assiette. Saupoudrer lâassaisonnement créole et mélanger le tout. Vous pouvez également utiliser un sachet pour mélanger la farine et lâassaisonnement.
Servir avec la sauce de votre choix. Retirez les brochettes du barbecue et déposez-les sur des assiettes ou un plateau. Servez-les avec la sauce de votre choix, ou pas de sauce du tout si vous nâen voulez pas. Quelques sauces qui accompagnent bien cette recette sont la salsa de tomate au poivre fumé, la sauce verte crémeuse Aji et la sauce chimichurri.
Mettre le jus de citron, le t! hym et le poivre dans un plat peu profond. Nâimporte quel type de pla! t peu profond fonctionnera. Utiliser une cuillère ou tout autre ustensile pour mélanger légèrement. Nâenlevez pas le mélange du plat tant que lâhalloumi nây est pas enrobé.
Ajouter lâhalloumi au plat. Vous pouvez conserver lâhalloumi dans sa forme originale, le couper en deux ou en bandes. Retournez-le dans le mélange pour bien lâenrober. Laisser ensuite mariner lâhalloumi pendant une heure. Retourner le fromage une fois dans lâheure.
Couper les tranches de Halloumi. Pensez au nombre de personnes que vous voulez nourrir avant dâacheter lâhalloumi. Vous devriez acheter au moins un paquet de fromage pour faire ces frites. Couper lâhalloumi en longues tranches relativement fines. Ils devraient ressembler à des frites.
Faire cuire les frites Halloumi. Après les cinq minutes, retirez la plaque du four. Déposer les tranches sur le plateau avant quâelles ne refroidissent. Ensuite, vaporisez-les légèrement avec de lâhuile en a! érosol.
Déposer lâhalloumi sur la poêle ou sur le barbecue. Faites ceci après quâils aient été piqués et saupoudrés. Griller de deux à trois minutes de chaque côté.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Une fois que vous avez préchauffé le four, préparez la plaque de cuisson. Tapisser le plateau de papier parchemin. Placer la plaque dans le four pendant cinq minutes.
Mettre le plateau dans le four. Laisser cuire dix minutes sur un côté. Ensuite, retourner les tranches et les laisser cuire encore huit minutes. Ils doivent être dorés et légèrement croustillants sur les bords lorsquâils sont finis.
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