Todo el mundo ha caminado con chicle en algún momento de su vida â" no es una experiencia divertida, especialmente si sus zapatos son nuevos. Afortunadamente, existen varios métodos sencillos para quitar la goma de mascar de la suela del zapato. Encuentra un método que te atraiga después del salto!
Presione firmemente el hielo sobre la goma de mascar hasta que se congele. Sólo podrá retirar la goma de mascar después de que se haya congelado. Esto puede tomar un poco de tiempo, asà que ¡tenga paciencia!
Hecho. La goma de mascar ahora deberÃa estar toda quitada. Deshágase de él apropiadamente.
Use lÃquido para encendedores. Remoje un paño viejo o una toalla de papel en un poco de nafta y frótela sobre la goma de mascar. La encÃa debe comenzar a disolverse.
Mantenga el hi! elo frÃo. Para evitar que se derrita demasiado rápido, utilice una bolsa de almacenamiento de alimentos que pueda cerrarse con cremallera o ate la bolsa.
Una vez congelado, raspe el chicle del zapato. Use con cuidado un cuchillo para mantequilla o un cuchillo para masilla para raspar el chicle duro y congelado del zapato. Mueva el cuchillo lentamente para evitar cortar el zapato o a usted mismo.
Frote el aceite con una toalla de papel.
Deje el zapato en el congelador durante una o dos horas. Esto le dará a la goma de mascar la oportunidad de congelarse en la bolsa de plástico. Una vez congelado, retire el zapato y la bolsa del congelador.
Untar el chicle con aceite de oliva. Evite ponerlo directamente sobre el cuero o la gamuza del zapato, ya que podrÃa mancharse.
Toma un poco de mantequilla de manà cremosa. Aplique una capa espesa de mantequilla de manà cremosa (aproximadamente dos cucharadas) a la goma de mascar y déjela reposar duran! te 10 minutos.
Use removedor de esmalte de uñas. El rem! ovedor de esmalte de uñas a base de acetona también se puede utilizar para disolver el chicle de la suela de un zapato. Remoje una toalla de papel o un paño en el removedor y frótelo sobre la goma de mascar hasta que desaparezca.
Deje reposar el aceite por un minuto.
Retire la mantequilla de cacahuete. Después de 10 minutos, use un cepillo de alambre para fregar la mantequilla de manà y la goma de mascar. Puede necesitar un poco de grasa en el codo, pero la goma de mascar también debe desaparecer.
Busca un palo de madera y un poco de arena seca. Este método funciona bien si usted está al aire libre y pisa un chicle fresco que aún es bastante suave y flexible. Todo lo que necesitas es un poco de arena seca (o suciedad) y un palito de madera.
Llene una bolsa de plástico grande con cubitos de hielo. Coloque el zapato encima de los cubitos de hielo, con el chicle hacia abajo. Evite dejar que los cubitos de hielo vayan dentro o alrededor del za! pato, ya que esto hará que el zapato se moje.
Limpia tu zapato. Sostenga la suela del zapato debajo de un poco de agua corriente frÃa y frote con una esponja para eliminar cualquier residuo de mantequilla de cacahuete.
Añada continuamente más arena y siga frotando. A medida que la goma de mascar comienza a desaparecer, espolvoree un poco más de arena por encima y continúe frotando. La arena actúa como un exfoliante para la suela de tu zapato!
Coloque el zapato en una bolsa de plástico. Tome su zapato lleno de chicle y póngalo en una bolsa plástica, como una bolsa grande de almacenamiento de alimentos o una bolsa de comestibles. No importa si el zapato entero no cabe en la bolsa, sólo asegúrese de que la parte con la goma de mascar esté presionada contra el plástico.
Retire el zapato de la bolsa de plástico. La goma de mascar debe pegarse a la bolsa de plástico en lugar del zapato, ¡dejando el zapato sin goma de mascar!
Limpie e! l chicle. Use una toalla de papel, un trapo o cualquier otro paño para! limpiar la goma de mascar de la suela del zapato. DeberÃa desaparecer fácilmente. Si no es asÃ, déle a la goma de mascar un segundo rocÃo y vuelva a intentarlo.
RocÃe el chicle con WD-40. Consiga una lata de WD-40 (disponible en supermercados y tiendas de artÃculos de limpieza) y rocÃela sobre la suela del zapato, sobre y alrededor de la goma de mascar. Deje reposar por lo menos un minuto, para permitir que el WD-400 afloje la unión adhesiva de la encÃa.
Presione el plástico contra la encÃa. Presione la bolsa de plástico firmemente contra el chicle durante varios segundos. Usted necesita que la goma de mascar se adhiera al plástico antes de congelarlo, de lo contrario este método no funcionará.
Limpie la suela de su zapato. Una vez que se haya retirado la goma de mascar, utilice una toalla de papel o un trapo limpio para limpiar el zapato de nuevo y eliminar cualquier residuo adicional que quede del aerosol. Tire el trapo o las toallas de ! papel cuando termine.
Eliminar el exceso de goma de mascar con una herramienta puntiaguda humedecida en aceite de oliva.
Esparcir un poco de arena sobre el chicle. QuÃtese el zapato y rocÃe un poco de arena sobre el chicle. Use el palo para comenzar a frotar la arena en la goma de mascar, la cual debe comenzar a salir en trozos pequeños.
Coloque el zapato en el congelador. Despeje un espacio en su congelador para el zapato cubierto de plástico. Si el zapato no está completamente dentro de la bolsa de plástico, es posible que desee mantenerlo alejado de cualquier alimento para evitar la propagación de gérmenes.
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