Déposer les petits pains sur une plaque à pâtisserie et les cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Disposer les rouleaux de saucisses sur une plaque à pâtisserie en les séparant dâau moins 2,5 cm (1 po). Mettre la feuille dans le four préchauffé et cuire les rouleaux de saucisses au four jusquâà ce quâils soient dorés et que la pâte soit gonflée. Retirer et servir les petits pains encore chauds.
Mélanger la farce aux saucisses de porc. Utilisez une grande cuillère ou vos doigts pour combiner les ingrédients dans le bol. La saucisse de porc doit être complètement combinée avec les assaisonnements. Mettre le bol de côté pendant que vous roulez la pâte feuilletée.
Faire rouler chaque rectangle sur les saucisses et les fermer hermétiquement. Rassembler lâextrémité de la pâte la plus proche de l! a saucisse et lâenrouler sur la viande. Continuer à rouler jusquâà ce que vous atteigniez la fin du rectangle avec le lavage des Å"ufs. Répétez cette opération pour chaque rectangle.
Préchauffer le four à 400 °F (204 °C) et sortir la pâte feuilletée. Saupoudrez un peu de farine sur votre comptoir et déroulez 2 feuilles de pâte feuilletée décongelée dâun paquet de 18 onces (500 g).
Répartir le mélange de saucisses entre les 2 rectangles. Diviser le mélange de saucisses en 2 parties et rouler chaque partie en un rouleau long et étroit. Chaque portion de saucisse doit être presque aussi longue que le rectangle.
Battre 1 Å"uf et couper 8 saucisses courtes en deux dans le sens de la longueur. Casser 1 Å"uf dans un petit bol et le battre à la fourchette. Réserver le bol et mettre 8 courtes saucisses aux herbes sur une planche à découper. Couper chacun en deux dans le sens de la longueur.
Cuire les petits pains de saucisses au! four de 25 à 30 minutes. Mettre la plaque dans le four préc! hauffé et cuire les petits pains jusquâà ce que la pâte soit gonflée et dorée. Retirer les rouleaux de saucisses et les servir encore chauds.
Préchauffer le four à 400 °F (204 °C) et faire une lessive aux Å"ufs. Casser 1 Å"uf dans un petit bol et le fouetter à lâaide dâune fourchette. Réserver le lavage à lâÅ"uf pour lâassemblage des rouleaux de saucisses.
Faire sauter les champignons pendant 5 minutes. Mettre 2 c. à soupe (28 g) de beurre dans une poêle et tourner le brûleur à feu moyen. Incorporer 1 1 1/3 tasse (100 g) de champignons de Paris hachés finement et cuire jusquâà ce quâils ramollissent. Ãteindre le brûleur et transférer les champignons dans un bol.
Déposer la saucisse sur la pâte et plier la pâte. Ãtendre chaque longue portion de saucisse dans le sens de la longueur le long de lâextrémité de chaque rectangle de pâte. Tremper ensuite un pinceau à pâtisserie dans le bain à lâÅ"uf et le badigeonne! r le long du bord opposé de la pâte. Tenez le bord de la pâte qui est à côté de la viande et repliez-le. Lâaligner avec le bord opposé et appuyer fermement pour que la pâte se referme.
Badigeonner les extrémités des rectangles dâÅ"uf et disposer les saucisses. Tremper un pinceau à pâtisserie dans lâÅ"uf battu et badigeonner 1 extrémité de chaque petit rectangle. Placer une saucisse à lâautre extrémité de chaque rectangle.
Couper chaque rectangle en 8 petits rectangles. Couper chaque grand rectangle en deux à lâaide dâun couteau tranchant. Faites la coupe dans le sens de la longueur, puis coupez 8 rectangles plus petits de chaque pièce.
Ajouter le Worcestershire, le Tabasco, le thym et la saucisse dans le bol. Verser 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire et 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Tabasco dans le bol. Ajouter 1 c. à soupe (4 g) de thym séché, 1 livre (450 g) de chair à saucisse, du sel et du poivre.
Ma! rquer le dessus de chaque rouleau et les badigeonner dâeau aux Å"ufs.! Retirer la plaque à pâtisserie du réfrigérateur et utiliser un couteau tranchant pour couper des fentes diagonales sur le dessus de chaque rouleau de saucisses. Tremper ensuite un pinceau à pâtisserie dans le bain aux Å"ufs et le badigeonner sur chaque pâte.
Couper chaque rouleau de pâte en 8 à 10 rouleaux de saucisse individuels. à lâaide dâun couteau aiguisé ou dâun grattoir, couper chacun des rectangles de pâte en petits pains de saucisses individuels. Pour les petits rouleaux, couper chacun en 10 morceaux. Couper plusieurs bandes diagonales sur le dessus de chaque rouleau de saucisses.
Réfrigérer les rouleaux de saucisses pendant 20 minutes. Placer chaque rouleau de saucisse assemblé sur une plaque à pâtisserie et mettre la plaque au réfrigérateur. Réfrigérer les rouleaux jusquâà ce que la pâte durcisse.
Rouler 2 feuilles de pâte feuilletée décongelée en 2 grands rectangles. Sortir un paquet de pâte feuilletée déc! ongelée de 450 g (16 oz) et déposer chaque feuille sur une surface enfarinée. à lâaide dâun rouleau à pâtisserie, rouler chaque pâte jusquâà ce quâelle mesure environ 45 x 30 cm (18 x 12 po).
Rouler chaque feuille de pâte feuilletée en un grand rectangle. Utilisez un rouleau à pâtisserie et roulez chaque feuille dans un rectangle de 19 x 12,5 po (48 x 32 cm).
Saupoudrer la saucisse de sel, de poivre et de thym. Assaisonner la saucisse avec autant de sel et de poivre que vous le souhaitez. Répandre ensuite 1 petite poignée de feuilles de thym frais sur les saucisses.
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